Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
28 de April del 2013 a las 10:49 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
El campeón rescató un puntazo
Nacional perdía 2-0, Ferrocarril lo perdonó y sobre el final le empató a 2, en un buen encuentro.

(Por Daniel Estrada) Ferrocarril disputó un gran partido en el inicio de este torneo Clausura de  la Divisional B, disponiendo de innumerables ocasiones de gol principalmente en la primera mitad, pero no supo dar el golpe, y finalmente  perdió tres puntos que los tenía prácticamente ganado.
En lo previo resultaba interesante por ver el campeón si sufría “el afloje” después de haber obtenido el torneo Apertura o ratificaba la buena senda transitada en la primera parte de la temporada y por el otro lado Ferro  ver si consolida la insinuación manifestada sobre el final del torneo anterior.
El partido no defraudó, cumplió con las expectativa tuvo emoción y  muchos pasajes de muy buen fútbol por el lado de Ferrocarril Oeste que siempre propuso pero acompañado de  una alta cuota de imperfección, a la hora de definir.
El primer tiempo se fue con un inmerecido 0 a 0, donde  a nadie hubiera sorprendido si Ferro se retiraba con ventaja de dos goles  como mínimo.
A los 61’ Michael Fontana desbordó por izquierda en larga carrea hizo el centro peino José Pérez, y Ramiro Sanguinetti de cabeza abrió el marcador, justificado 1-0 favorable a Ferrocarril.
Minuto 76’ Brian Muslera ejecutó un tiro libre desde lejos, el leve  viento conspiró contra el guardameta Álvaro Sosa, y llegó el 2-0  para Ferro. Y si bien Nacional se mostraba activo, a esa altura  no se vislumbraba, la reacción del tricolor sobre el final que tuvo el encuentro.
En el minuto 80’ se quedó significativamente la defensa de Ferrocarril y  permitió dos cabezazos  que generó el descuento por intermedio de Walter Caquías. Nacional se ponía a tiro 2 a 1.
Transcurrido 1’ de los 5 adicionados por el árbitro,  Nicolás Arrué ante un nuevo bloqueo de la defensa, verde amarilla y empató en 2 para Nacional.
El encuentro agradó al poco más de un centenar de aficionados que llegó al parque Ramos, para Ferro, la pérdida de tres unidades que parecían ganadas, premio para el campeón del Apertura que no bajó los brazos y luchó hasta el final.