Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
12 de August del 2018 a las 07:37 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Juventud le ganaba a Olímpico y fue suspendido
Transcurrían 87minutos de juego, Juventud ganaba 1 a o con gol de Santiago Irigoite, incidentes detrás del banco de Olímpico determinaron la suspensión.

Juventud Soriano le ganaba 1 a 0 a Olímpico, con gol marcado por Santiago Irigoite. Un parcial,  aparentemente identificado con el club Independiente,  ubicado en el exterior del complejo deportivo trepado en el muro, detrás del banco de suplente del Club Olímpico, celebró el gol, lo que desató el enojo de integrantes del plantel que reaccionaron,  también  trepando el paredón  para increparle al parcial.

Otros 10 o 12 parciales corrieron desde la tribuna, sortearon el muro limitante y la emprendieron contra el hincha. Todo esto, alertado por primer el juez de línea, Julio Trujillo, fue observado por la terna arbitral que ya se había colocado en el centro del campo de juego, determinando: “La suspensión del juego en el minuto 42 del segundo tiempo y con 7 minutos adicionales”, según expresó el árbitro principal del encuentro Mauricio Simaldoni.

Del partido en sí - juego que abría la tercera fecha del torneo apertura Alba Magliano de la primera división del fútbol de Mercedes- poco. Muy poco para rescatar.

Lo mejor estuvo en el primer tiempo, con un mejor comienzo del equipo de Olímpico. En el minuto 17 se gestó una muy linda jugada en el ataque de Juventud, Walter Domínguez  por dos veces levantó la pelota por encima de jugadores de Olímpico, dentro del área y el remate cruzado se fue desviado lo hubo era sido un verdadero golazo, por la exquisita elaboración.

Ese minuto y esa jugada se pueden tomar de mojón en el partido, hasta ahí Olímpico mejor, llegando, asediando y metiendo en su cancha a Juventud pero sin concretar.  Juventud Soriano emparejo y hasta terminó siendo mejor que el celeste, porque después de esa bonita jugada Juan Martin Rosales tuvo la suya un cabezazo en el travesaño y salvada providencial de Luis Costa, para mantener el 0 en el arco.

Sobre el final del primer tiempo, Mariano Flores se fue expulsado por una falta en perjuicio de Brian Montero. Y el primer tiempo finalizó empatado en 0 con un trámite bastante entretenido, mejor inicio de Olímpico, nivelado para finalizar con mejor presencia de Juventud Soriano.

En el segundo tiempo el trámite fue otro, aburrido mal jugado, muy protestado, con tarjetas amarillas y expulsados también, porqué a la de Mariano Flores, se sumó la de Braian Montero en Olímpico y Walter Martínez en Juventud, que por segunda vez en lo que van de las tres fechas, volvió a ser expulsado.

A pesar de tener Olímpico desde el minuto 42, en el trámite siempre un futbolista demás respecto de Juventud Soriano, nunca lo supo capitalizar, porque a pesar del pobre fútbol desarrollado Juventud siempre se mostró un poco mejor.

Teniendo en un par de remates de tiro libres de Félix Balao, alguna nota de peligro.

En el minuto 70, otra buena jugada de Walter Domínguez, que Hugo Reyna desde el borde del área mayor remató y se fue penas desviado.

A los 86 Domínguez inició una jugada por el sector derecho, que encontró a Santiago Irigoite ingresando en diagonal para con un fuerte remate, vencer a Luis Costa, para el 1 a 0.

Y de inmediato se desataron los incidentes, que determinaron la suspensión. También la intervención de la policía en los exteriores del complejo deportivo.

Según testimonios recogidos por @gesor, una hermana del parcial agredido que cursa embarazo salió en su defensa y también fue agredida, siendo derivada a un centro asistencial.