Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
07 de May del 2017 a las 07:54 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Empate con sabor amargo para Los Colores, que en el final lo pudo ganar
Con Los Mismos Colores  y Laureles terminó empatado en  un gol. mbos terminaron con diez jugadores.
Con Los Mismos Colores y Laureles terminó empatado en un gol. mbos terminaron con diez jugadores.

(Por Daniel Estrada) Con Los Mismos Colores  de Mercedes y Laureles  de Fray Bentos empataron en  un gol,  por la segunda fecha de la serie D del torneo de clubes de la Organización de Fútbol del Interior, OFI. En encuentro tuvo lugar en el estadio Luis Koster de Mercedes en la tarde de este sábado.

Emanuel Echenique puso la ventaja a favor de “Los Miles”, mientras que  Martín Colombo lo empató en el segundo tiempo.

El local se paró con un  4-4-2, con la intención de ir a buscar el resultado a favor desde el minuto 1, cosa que intento sin claridad,  sin intensidad  y no pudo cristalizar, en una primera mitad de trámite opaco.

A los 33' Matías Viera  con buena ejecución de un tiro libre cerca del área  mayor,  obligó a una buena intervención del arquero Cristian García.

Si bien Laureles no concretó, trabajaba bien el trámite de juego, ganando la pulseada en la mitad del terreno sobresaliendo el trabajo de Ismael Cano, un todo terreno recuperando el balón y ayudando en la elaboración de la visita.

En el minuto 36 Germán Salvatierra salvó en la línea una embestida de Laureles. Cerrando el primer tiempo y  en una jugada que no se ajustó al deslucido trámite de este parte del juego, Emanuel Echenique con un verdadero golazo, la clavo en el ángulo del arquero García para el 1a 0, casi finalizando la primera mitad.

En el segundo tiempo, los equipos tomaron nota del resultado de la parte inicial,  y fueron en los primeros minutos ajustando sus posiciones tácticas y era el visitante que trató de inquietar algo más con llegadas por el sector izquierdo de su avance en particular.

Laureles no solo insinuó en el complemento sino que llegó en el minuto 61 Diego Lacerra ingresado en el complemento intentó desde lejos y se fue desviado.

Federico Bennett   en gran reacción salvó ante remate de Claudio Torreira.

A los 75’ llegó el empate para la visita Martín Colombo culminó una jugada en el  avance  por el sector izquierdo,  desaciertos defensivos del local y Bennett que había salido lejos de su arco,  facilitaron la definición del centro delantero mercedario.

Llegaron las rojas,  en una incidencia  generada en la mitad del terreno,  para  Germán Salvatierra  en  el local y Gerardo Amarillo para la visita fueron expulsados, en el minuto 83.

Ambos técnicos apostaron a  los cambios, intentando darle mayor control de juego y ganarlo.

Laureles  redobló sus energías en la mitad de la cancha y con el empate en sus espaldas parecía que hacia un gran negocio, así fue pasando el tiempo. Óscar Suárez tuvo el 2 a 1 pero inexplicablemente, solo  falló después de una buena combinación iniciada por Adrián Goró,  Cristián Martínez y Suárez que falló, lo que pudo ser tres puntos para el local.

Terminó empatado sabor amargo para el local,  sumó su  primera unidad,  y a   victoria para la visita, que trepó a 4  unidades, en un juego opaco y deslucido.