Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
28 de November del 2016 a las 05:17 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Van igualados a definir el otro finalista
Racing y Con Los Mismos Colores empataron 1 a 1 y el miércoles definen quien va a la final con Bristol por el título del año

Se disputó la primera semifinal entre el Campeón del Apertura, Con Los Mismos Colores, con el Campeón del Clausura, Racing. El resultado final fue de empate en un encuentro muy disputado que tuvo un primer tiempo más intenso y emotivo, con alguna situación
de gol más para Los Miles. En el complemento el que tuvo más tiempo la pelota fue Racing, Los Colores lo esperó pero no pudo sacar el contragolpe y el empate terminó siendo justo y definirán el miércoles, de ser necesario con alargue y penales incluidos, quien
disputa las finales con Bristol.
Los Colores con Bennett, en el fondo Viera, Carrizo, Salvatierra y Mattiauda, en el medio el técnico incorporó más marca, puso a Oscar González habitualmente zaguero, con Berón por el centro, con Suárez a un costado y Herrero al otro, arriba con Mario Echenique pivoteando y Goró picando a todas.
A su frente la Academia con Ortellado en la valla, cuatro en el fondo, incorporando a Sanguinetti como lateral derecho, Vera e Irigoite y Arijón, en el medio con cuatro también al igual que el rival, Prestes y Bogni por adentro, Brun por derecha y Legorburo por izquierda, arriba con Cabrera como punta definido y Gómez tirándose atrás a recibir y llevando el juego.
De entrada un desborde por derecha centro y cabezazo de Cabrera que tapa notable Bennett abajo al córner.
El juego se hace parejo y el que llega por dos veces exigiendo a sendas intervenciones valiosas de Ortellado, es Los Colores.
La Academia con algo más de juego colectivo, Los Miles con firmeza en el fondo y salteando la media cancha con pelotazos para los de arriba, especialmente para Goró, quien precisamente en uno de esos piques define en gran forma y pone el 1 a 0.
Racing va por la igualdad, tiene un par de situaciones, bien conjuradas por la defensa rival, en cambio un remate de Echenique desde la derecha con zurda, da en el horizontal con Ortellado vencido, y se van al descanso con victoria parcial de Los Colores.
En el complemento, Racing se para más adelante, el viento a favor le favorece a los albiverdes, presiona arriba, Los Colores se retrae en el campo, queda parado para jugar de contragolpe, pero no consigue el balón.
Llega rápidamente el empate, cuando no, por medio del goleador que no había aparecido Diego Cabrera tras un centro desde la derecha, falla un defensa y detrás de él define Cabrera.
De allí al final el partido se planteó de igual forma, con Racing manejando el balón, Los Miles tratando de cerrar los caminos y contragolpear, hay un mano a mano de Gómez con Bennett que gana el meta. Los Colores logra sacar un par de contragolpes pero los termina mal.
Se llega al final con un empate, por lo que llegan ambos en igualdad de condiciones al encuentro del miércoles también en el Köster, que de terminar igualado en los 90' llevará a alargue de 30 minutos y en caso de persistir el empate definirán por tiros desde el punto penal, quien disputa la final por el título del año con Bristol.

Estadio "Luis Köster". Entradas vendidas en cancha 1.180. Jueces: Luis López, Manuel Santos, César Arrúe, cuarto árbitro Mario Rey.
RACING (1): Washington Ortellado, Joy Vera, Federico Irigoite, Cristian Sanguinetti, Marcelo Prestes (68' José Pérez), Cristian Arijón, Nicolás Brun, Paolo Bogni, Diego Cabrera, Emmanuel Legorburo (81' Carlos Bustillo), Edinson Gómez. DT. Carlos Pérez.
GOL: 51' Diego Cabrera.
CON LOS MISMOS COLORES (1): Federico Bennett, Jesús Viera, Pablo Carrizo, Germán Salvatierra, Héctor Mattiauda, Oscar Suárez, Nelson Berón (84' Gonzalo Techera), Oscar González, Jonathan Herrero (71' Cristian Lapaz), Mario Echenique (68' Gastón Echenique), Adrián Goró. DT. Walter Martínez.
GOL: 35' Adrián Goró.