14 de December del 2015 a las 09:41 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Bristol ganó la primera final Sub 18
Los bohemios, que superaron a Peñarol 2 a 1, terminaron con un jugador menos.

Bristol venció 2 a 1 a Peñarol, al disputar el primer partido final del Torneo Competencia de la categoría sub 18,  disputado el domingo en la noche, en el estadio Luis Koster. El equipo de Bristol finalizó jugando con 10 futbolistas.
Con goles de Alexander Varela a los 39' del primer tiempo y de Kevin Ferrer en el minuto 55 el bohemio, golpeó primero en los encuentros finales del torneo Competencia y aguarda con cierta calma, el segundo juego. Para Peñarol había descontado Enzo Manzanares  en el minuto 77 de cabeza ante córner desde la izquierda. El jugador Carlos Herrera fue expulsado, dejando a su equipo con 10 futbolistas por más de 20 minutos, hacia el final del encuentro, pero el bohemio se defendió bien y mantuvo la victoria.

Comenzó jugando mejor Bristol más ordenado y más claro en su propuesta, en el equipo de Peñarol todo lo contrario todo se hacia más forzado, enredado y poco claro pero con el correr de los minutos los aurinegros fueron emparejando las acciones para terminar mejor la primera parte que Bristol y fue quizás en el mejor momento de dominio aurinegro, que de tiro libre con una muy buena ejecución de Alexander Varela, al borde del área mayor puso el 1 a 0.

Antes a los 18' Kevin Ferrer para el bohemio, había tenido la más clara en un pase profundo y ganándoles a los centrales aurinegros tocó por debajo del cuerpo del arquero Manuel Goró y Diego Lozano salvó casi en la línea.
Pero Peñarol  mejoró, Carlos  Arrúe a los 29' remató por arriba del travesaño un tiro libre, dos minutos más tarde Oscar Pérez en rápida y profunda acción definió bien ante la salida del arquero de Bristol César Castro y su tiro se fue apenas desviado junto al palo.

Llegó el final de primer tiempo y se fue con victoria parcial de 1 a 0,
En el complemento a los 55' de juego Kevin Ferrer en buena corrida por la izquierda le ganó a su marcador y tal vez no tuvo una rápida respuesta el arquero de Peñarol que le permitió definir con comodidad al atacante de Bristol y estirar la ventaja a dos goles.

Poco después se fue expulsado el defensa bohemio  Carlos Herrera, y Peñarol reacciono yendo arriba y tratando de meter a Bristol en su terreno pero se apresuró por momentos, los nervios jugaron su papel y dejó claros defensivo Peñarol, que Bristol no capitalizó debidamente para cerrar un poco más temprano el partido y exenta de alguna angustia.

Peñarol se puso a tiro Enzo Manzanares cabeceó un córner de la izquierda y puso el 1-2 pero Bristol se defendió hasta el final y terminó ganando de manera justa.

Detalles:

Estadio Luis Koster.

Árbitros Oscar Sosa - Gabriel Rivarola - Laureano Tábarez.Cuarto Árbitro Richard Cubillas.

Bristol (2):César Castro, Alexis González, Ricardo Chopitea, Carlos Herrera, Tomás García,Juan García, Hamilton Travieso(83' Federico Mela), Alexander Varela,Alejandro Vázquez, Kevin Ferrer (76' Juan Sainz Rassines),Matías Morales(54' Kevin Lazogué).D.T Nicolás Castromán.

Peñarol(1):Manuel Goró, Diego Lozano( 86' Eduardo Gil), Bruno Bahuoffer, Matías Barrios,Brian López, Carlos Arrúe, Enzo Manzanares,Enzo Cardozo Justos Verdes, Maximiliano Martínez (70'Joaquín Gallo), Oscar Pérez. D.T Alex López, Alejandro López.

Goles: 39' Alexander Varela, 55' Kevin Ferrer,para Bristol.Para Peñarol Enzo Manzanares 77'.

Tarjetas amarillas para Bristol Carlos Herrera, Kevin Ferrer, Matías Morales, Ricardo Chopitea.

Tarjetas amarillas para Peñarol: Justos Verdes,Oscar Pérez

Tarjetas rojas : 68' Carlos Herrera para Bristol.