Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
03 de December del 2015 a las 08:07 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Peñarol y Racing volvieron a empatar y definirán el sábado
La segunda final finalizó con empate en 1, Racing mejoró y jugó bien el primer tiempo Peñarol fue superior en el complemento pero no se superaron  y el sábado será el definitivo juego.
La segunda final finalizó con empate en 1, Racing mejoró y jugó bien el primer tiempo Peñarol fue superior en el complemento pero no se superaron y el sábado será el definitivo juego.

Peñarol campeón del torneo Clausura y Acumulado empató en un gol frente a Racing, campeón del torneo Apertura al disputar la segunda final por el torneo Competencia "60 Años del Club de Leones Mercedes" de la primera divisional A del fútbol mercedario .

El encuentro se disputó en la noche de este miércoles, en el estadio Luis Koster ante casi unos 1300 espectadores.

Peñarol rápidamente se puso en ventaja a los 3 minutos, Teodoro Luna de cabeza recogió un córner desde la izquierda y sin reacción de la defensa de Racing puso el marcador 1 a 0.

Sobre los 10  minutos el  carbonero  tuvo la segunda oportunidad. Luego de  un fallo de Edinson Castro, el delantero Matías Fernández le ganó en velocidad y obligó a una salida del arquero Washington Ortellado que salvo con sus piernas, en arriesgada acción para Racing.

Racing  mostró muy poco en los minutos iniciales y no podía ganar en el medio campo, por la presión que ejercía Peñarol.  Lo bueno que hizo el carbonero  en el inicio se esfumó con el correr de los minutos porque Racing, en particular Edinson Gómez, comenzó a tomar el control en la creación del juego, la AKD emparejó las acciones y jugó mejor esa primera parte.

Casi sobre el final del primer tiempo, el conjunto de "Beco" Pérez se mostró  mejor en ese tramo del juego,  encontró la igualdad por medio de Pablo Vera en  buen acción   de combinación donde no cerró bien Cristian  Bosón y le permitió al goleador con remate cruzado poner el 1 a 1.

Luego de esa acción, un poco más de Racing, como un remate de media distancia de Emanuel Legorburo que apenas se fue por arriba del horizontal que  tuvo sus oportunidades, pero el empate cerró la primera mitad.

En el reinició del juego apareció un poco mejor el carbonero, aún sin aparecer demasiado el doloreño Andrés Ferreira y su gravitación que ha resultado desequilibrante en el mirasol tampoco lo hacía el "Patito Fernández" que de  a poco se fue apagando, pero Peñarol tenía más el balón y en una pelota profundidad Ferreira disputó el balón con el arquero Ortellado , Peñarol reclamó penal , el árbitro Julio Trujillo cerca de la incidencia, lo desestimó.

El partido se torno un poco fuerte y aparecieron las amarillas para un lado y el otro.

Peñarol ejercía el domino de las acciones pero no era muy profundo sobre el arco de Ortellado excepto en un tiro libre del doloreño Ferreira en que el arquero de Racing controló a medias y alejó la acción más peligrosa del aurinegro del complemento.

Racing también lo buscó, lo tuvo por Diego Cabrera pero el atacante traslado excesivamente el balón y terminó desperdiciando una buena jugada. Racing anunció tal vez no con la intensidad, ni la claridad  de los primeros 45 y  el resultado terminó siendo justo.

Mejor Racing en el primer tiempo Peñarol dominó en el complemento pero  no se superaron y el sábado será la úlltima oportunidad para definir la temporada.

Detalles:

Estadio Luis Koster

Público: Se vendieron 1190 entradas.

Árbitros: Julio Trujillo - Gabriel Rivarola - Eduardo Espinosa(Cuarto Árbitro Laureano Tábarez).

Peñarol(1): Lucas Estrella(45' José Flores),Enzo Polero, Cristian Bosóm,Federico Ferrari, Enzo Morales, Pablo Muela (64' Mauricio Simaldoni), Teodoro Luna, Diego Lugo,  Miguel Martínez,Matías Fernández, Andrés Ferreira. D.T Rubén González.

Racing(1): Washington Ortellado, Matías Morossini,Edinson Castro, Emanuel Ramírez, Federico Irigoite, Marcelo Prestes, Nicolás Brum(77' José Pérez), Emanuel Legorburo(58'Marcelo Castro) , Edinson Gómez,  Pablo Vera, Diego Cabrera. D.T Carlos Pérez.

Goles:3' Teodoro Luna para Peñarol. 40' Pablo Vera  para Racing.

Tarjetas amarillas para Peñarol: 57' Federico Ferrari

Tarjetas amarillas para Racing:69'  Matías Morossini 80' Diego Cabrera.