Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
01 de November del 2015 a las 20:31 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
En la hora y con el alma, Barrio Nuevo le dio vuelta el partido a Racing
Con goles de Osvaldo Pica  a los  75' y en el minuto 92' el Barrio Nuevo dio vuelta el partido y le ganó a Racing 2 a 1.
Con goles de Osvaldo Pica a los 75' y en el minuto 92' el Barrio Nuevo dio vuelta el partido y le ganó a Racing 2 a 1.

Barrio Nuevo dio vuelta un partido que lo dominó casi siempre  perdía 0-1 casi en la media hora del complemento y terminó ganando 2-1 con un gol en el minuto 75  y otro en el 92’. Una victoria que se puede explicar por   la entrega: Barrio Nuevo  lo dio vuelta porque puso el alma en el Moranti y tuvo su premio en  no bajar los brazos.

Racing se había puesto en ventaja en el minuto 58' por Marcelo Castro, con un gol desde fuera del área. En el primer tiempo, tras un inicio parejo  Barrio Nuevo se posiciono mejor en el terreno.

A los 12' Edinson Gómez incursionó por izquierda y remató cruzado obligando a Enrique Moreira a controlar el balón en dos tiempos.
Enseguida respondió Barrio Nuevo por Luis Jamen y también Washington Ortellado controló en dos veces.
A los 16' Marcos Sastre exigió desde fuera del área y bien "Pepe Ortellado".
En la primera media hora de juego mejor Barrio Nuevo, criterioso,con buen manejo del balón y mejor posicionamiento en el terreno, le otorgaban cierta superioridad en el terreno al equipo azul del barrio Treinta y Tres.
Racing emparejo las acciones casi en el final del primer tiempo, pero esa parte del juego, se fue con empate en 0.
En el complemento después de un mejor inicio de la AKD, plasmó esa diferencia con un lindo gol de Marcelo Castro con remate desde fuera del área mayor que pese  a la estirada de "Cachila" no llegó y puso el 1 a 0.
Quizás sin muchos merecimientos pero premio a ese buen inicio del complemento.
En el  minuto 63' buena combinación de Edinson Gómez y de Pablo Vera pudo ser el segundo de Racing.
El "barrio" emparejo las acciones, Javier Pérez mandó un cambio y fue la solución Osvaldo Pica,entró a los 64 y cambió el trámite del partido lo empató a los 75' con una buena acción  por la izquierda entrando al área yendo por acá y yendo por allá dejó rivales y remató cuando Pepe tapaba pero el rebote en un defensa descolocó  al arquero e igualó en 1 el juego.
Los dos lo  buscaron, sin fútbol pero con ganas. Con lo que fuera. Con el alma. Y Barrio Nuevo  siguió de largo. Esa entrega al límite le dio  una buen ataque por el sector izquierdo, un centro y la cabeza de Pica de nuevo  a los 92’, le dio una gran  alegría a  los hinchas del barrio Treinta y Tres.Barrio Nuevo se llevó tres puntos importantísimos y 6 para el descenso aunque perderá tres puntos al final de la temporada.

Detalles:

Estadio Anito Moranti.

Público: Se vendieron 332 entradas.

Árbitros: Gabriel Rivarola - Julio Trujillo - Luis Reina.

Barrio  Nuevo(2):Enrique Moreira, Jonathan Correa, Pablo Carrizo, Juan Cabrera, Facundo Bertochi,Renzo Real, Pablo Mott(64' Osvaldo Pica), Diego Villar, Rodrigo Sastre, Luis Jamen, Emanuel Pereyra. D.T Javier Pérez.

Racing(1): Washington Ortellado, Lucas Silva( 85'Emiliano Modernell) Marto Peralta, Joy Vera, Federico Irigoite(60' Alfredo Vera),Nicolás Brum, Emanuel Ramírez, Marcelo Castro, José Pérez (83'Luis Igenes), Edinson Gómez, Pablo Vera.D.T Carlos Pérez.

Goles: 58' Marcelo Castro para Racing. Osvaldo Pica 75' y 92' para Barrio Nuevo.

Tarjetas amarillas para Barrio Nuevo: 44' Pablo Mott, 45' Enrique Moreira, 88'Osvaldo Pica

Tarjetas amarillas para Racing:25' Federico Irigoite  57' Marto Peralta,72' Marcelo Castro 78' Joy Vera, 88' Nicolás Brum,90' Washington Ortellado.