Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
24 de October del 2015 a las 20:53 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Racing - Olímpico entrega, emoción, y errores para empatar
Empataron en dos goles la tarde de este sábado abriendo la quinta fecha del torneo Clausura Hugo Manolo Reyna de la primera divisional A del fútbol de Mercedes.

(Por Daniel Estrada) Racing y Olímpico empataron en dos goles abriendo este sábado, la quinta fecha del torneo Clausura Hugo Manolo Reyna de la primera divisional  A del fútbol de Mercedes.

Ofrecieron  un partido que resultó emocionante porque hasta el último minuto el  resultado fue incierto. Olímpico dominó la primera parte y fue muy superior a Racing en el complemento la AKD mejoró muchisimo, dominó pudo llevar los tres puntos luego de remontar el marcador pero en el último instante Esteban Maraboto lo empató de cabeza y terminaron repartiendo 1 punto.

Olímpico  salió mejor en la primera jugada Hugo Reyna pudo anotar de cabeza pero la pelota se fue apenas desviada.

Los primeros 20' de juego fueron muy claros para el celeste, a Racing le costó  pararse bien en el terreno y se mostró impreciso. A los 23' en una  jugada iniciada sobre la derecha pase al centro del área error defensivo en la marca de Racing y  Jonh Salvador puso el 1 a 0 justo,Olímpico era más claro en su propuesta y efectivo. Siguió jugando mejor y demostrando más actitud "metiendo" más que  Racing, que no encontraba su fútbol y era dominado por los nervios también.

El  gol sirvió para que Racing, despertará algo e intentó timídamente,  al hacerse de una pelota Pablo Vera fuera del área, remató Maximiliano Bianchi, a medias y cuando Edinson Gómez se prestaba a  definir sobre la misma línea de atrás Leonar Cano le robó el balón y se pidió penal por parte de Racing.

A los 38' John Salvador pudo aumentar, apareció muy solo en posición de gol y Washington Ortellado salvó con sus piernas. El primer tiempo se fue con victoria de Olimpico clara, justa y un Racing sin rumbo, sin hacer casi nada en los 45' iniciales.

El segundo tiempo fue otro, cambió muchísimo, Marto Peralta desde la defensa y Marcelo Prestes en la mitad de la cancha empujaron al protagonismo académico en el complemento.

Marcelo Castro a los 53 de juego empató de cabeza ante un centro desde la derecha que Olímpico marcó muy mal atrás en la ocasión.

El trámite del segundo tiempo fue harto favorable para Racing que metió por momentos en el área a Olimpico lo puso nervioso, lo hizo perder referencias en el terreno y la pasó mal.

Racing pudo liquidarlo y no supo dar el golpe de gracia,faltando 10' para el final los dos equipos quedaron con un futbolista de menos.

La emoción fue reservada para el final, a los 87' Edinson Gómez, en un córner desde la derecha, se adelantó a todos y en el primer palo sorprendió con el segundo gol. Racing lo daba vuelta y se llevaba los tres puntos, porque así casi todos en el Moranti lo entendieron, su técnico ensayó los dos cambios restantes dejando la sensación de que todo estaba cerrado, pero en el último suspiro Esteban Marabotto  de cabeza de espaldas al arco le cambio la trayectoria a la pelota  para ponerla lejos de "Pepe Ortellado" y la locura celeste que lo empataba en 2.

Fue un partido de dominio alternado, terminó con mucha emoción en especial por errores defensivos de ambos equipos, de entrega pero que quizás la división de puntos a ninguno conformó.

Detalles:

Estadio Anito Moranti
Público: 600 espectadores
Árbitros: Julio Trujillo – Oscar Sosa – Luis Reina.
Racing (2): Washington Ortellado, Matías Morossini,Marto Peralta, Joy Vera,
Federico Irigoite, Nicolás Brun, Marcelo Prestes, Marcelo
Castro(93'Emanuel Ramírez), Edinson Gómez(92'Edinson Castro), José
Pérez(73'Alfredo Vera), Pablo Vera. D.T Carlos Pérez.

Olímpico (2): Maximiliano Bianchi, Leonar Cano,Alfredo Poveda, Luis Ferreira,
Bruno Finochi , Juan Camejo, Daniel Martínez(87' Diego Aguiar),
Emiliano Méndez(77' Esteban Marabotto),Martín Homenchenko,Hugo
Reyna, John Salvador.D.T Ramón Chichizola.

Goles: 23 John Salvador, 94' Esteban Marabotto para Olímpico.Marcelo Castro 53' y Edinson Gómez 87' para Racing.
Tarjetas amarillas para Racing: 16' Nicolás Brun, 25' Matías Morossini,33'Marcelo Prestes, Pablo Vera.
Tarjetas amarillas para Olímpico: 32' Juan Camejo 87' Leonar Cano,

Tarjetas rojas: 82 Martín Homenchenko para Olímpico, y Marcelo Prestes para Racing.