Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
20 de September del 2015 a las 12:04 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Sub 15: Dolores volvió a ganarle a Mercedes y casi lo eliminó
Esta vez por 3 a 1, jugando en el Koster y comprometió la continuidad de Mercedes en el Torneo Nacional de la categoría.

(Por Daniel Estrada) Con goles de Enzo Delgado, Álvaro Fernández, y Kevin Modernell, Dolores de visita le volvió a ganar  a Mercedes, por 3 a 1, Francisco Legorburo con impecable ejecución de tiro libre había empatado transitoriamente, jugando en el estadio Luis Koster por la cuarta fecha de la primera fase del 23 Campeonato Nacional de Selecciones categoría Sub 15, organizado por OFI jugando ante casi 150 espectadores.

El primer tiempo resultó de trámite parejo, el local comenzó insinuando mejor, y tuvo un par de llegadas de peligro, pero la visita emparejó las acciones rápidamente, y en momentos que había llegado, un par de veces la visita abrió el marcador, tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo, los defensores centrales  de Mercedes, no resolvieron de la mejor manera el despeje del balón y el diminuto y vivaz volante Enzo Delgado, de media vuelta batió al arquero Juan Mora.

Dolores, se ponía en ventaja, quizás sin grandes merecimientos, hasta ese momento pero con mucho de oportuno ganaba 1 a 0.

Mercedes siguió intentando y llegando sobre el arco visitante, buenas incursiones por derecha de Carlos Larralde, generaban las situaciones de mayor peligro sobre la valla doloreña.

Sobre los 28 dela primera parte fue justamente una delas incursiones de Larralde que motivó que lo derribarán sobre el vértice derecho del área mayor visitante y la impecable ejecución del tiro libre de Francisco Legorburo, trajo la igualdad, Mercedes lo empataba en 1. Así se fueron los primeros 40minutos de juego.

El complemento fue otro muy distinto si bien el local lo comenzó mejor, a los 7' nueva incursión de Carlos Larralde esta vez por la izquierda de su avance cedió al medio y con buen movimiento de su cuerpo Juan Sainz Rasines, se "sacó" de encima su marcador y  de media vuelta no remató debidamente, el arquero visitante controló sin problemas y  buena chance desaprovechó el local para aumentar cifras.

Un poco más tarde el propio Sainz Rasines "como 7" ingresó con peligro y su remate de media altura apenas se fue contra el palo derecho.

Todo eso fue en el primer cuarto de hora, Mercedes no sostuvo la intensidad en ese protagonismo, que se lo arrebató la visita, en la última media hora Dolores se adueño del trámite de juego a los 61' Álvaro  Fernández marcó el 2 a 1 para la visita, el local buscaba pero sin el orden que mostraba en la primera parte especialmente.

Instantes después perdió por  expulsión al autor del empate y a Mercedes se le vino la noche, no se recuperó y Dolores a dos minutos del final cerró el juego con el tercer gol de Kevin Modernell. A pesar de las variantes ensayadas por el técnico mercedario Gustavo López, la visita terminó jugando mejor.

Mercedes volvió a carecer de efectividad a la hora de la definición, y luego del segundo gol visitante no tuvo ideas, ni argumentos para dar vuelta el resultado y buscar la igualdad. Su chance está sumamente comprometida, contra los 6 puntos de Dolores y los 4 de Young. Mercedes solo tiene una unidad producto del empate del pasado sábado ante Young.

Detalles:
Dolores 3- Mercedes 1.
Estadio Luis Koster
Público: Se vendieron 131 entradas.
Árbitros: Carlos Valdomir - Rolando Dawson- José Pelayo.
Dolores(3):Mathías Bernatone,Lucas Calcaterra, Álvaro Zimermann, Sergio González ( 72' Sergio Torres),Kevin Modernell (80' Brian Barrozo),Bryan Corrales, Enzo Delgado, Enzo Delgado Enzo Cordero, Álvaro Fernández (79' Felipe Cairú), Axel Fernández,Rodrigo Talagorría (68' Roberto Larrama):D.T Robert Romero.
Mercedes (1):Juan Mora , Raúl Antúnez;Facundo Piríz (60' Santiago González),Hamilton Travieso,Manuel Abogadro, José Lima(49' Nahuel Barrios),Francisco Legorburo,Juan Sainz Rasines (75' Facundo Saucedo), Carlos Larralde(69' Juan Ignacio Elutchanz), Hernán Arrúe. D.T Gustavo López.
Goles:17' Enzo Delgado, 61'Álvaro Fernández, y 78' Kevin Modernell para Dolores. A los 28' Francisco Legorburo para Mercedes.
Tarjetas amarillas para Mercedes: 23'Facundo Piríz, 76' Hamilton Travieso
Tarjetas amarillas para Dolores: 51'Enzo Cordero.
Tarjetas rojas: 61'Francisco Legorburo, 80' Santiago González para Mercedes.