Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
13 de September del 2015 a las 20:01 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Sud América volvió a ganar y comienza alejarse de la zona de descenso
Le ganó a Sandú Chico por 1-0 y sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo

Sud América venció por 1 a 0 a Sandú  Chico y sumó su segundo triunfo consecutivo en el torneo Apertura Myriam Flaco Fernández de la primera divisional A del fútbol mercedario. Con gol de Mariano Flores a los 32 minutos del segundo tiempo.

El conjunto naranja que dirige Rubén Gutiérrez este domingo consiguió su segundo triunfo consecutivo y comienza a respirar tratando de alejarse de la zona del descenso. Los naranjas que jugaron con 10 futbolistas desde los trece de la primera mitad se hizo fuerte en el Amy y disimuló la temprana expulsión, sobre el final del partido Sandú,  recibió la expulsión de dos jugadores.

A Sandú le costó comenzar a capitalizar la superioridad numérica y si bien tenía la pelota no las ideas para sorprender.

Recién a los 35' buena jugada del tricolor de calle Artigas iniciada por Carlos Pereyra sobre la derecha no fue bien terminada por el ataque y desaprovechó buena ocasión.

Sud América respondió a poco del final con una buena combinación de Federico Rodríguez y Maximiliano Tomera por la derecha del avance naranja el centro de Tomera a Federico Rodríguez  que no pudo concretar lo que pudo haber sido la apertura.Y la primera parte se fue empatado en 0.

En el complemento, el trámite cobró un poco de intensidad, y ambos buscaron más el arco contrario, sin éxito solo recién a los 32 minutos, el medio campo de Sud América filtró un buen pase en un claro defensivo de Sandú,  que Mariano Flores con pocos minutos en cancha, vistiéndose de Nº 9 definió con categoría ante la deseperada salida del arquero Erwin Coello de Sandú, para poner el 1 a 0 favorable al naranja.

Reaccionó Sandú se fue a buscar el empate, y la IASA se defendió bien faltando 10' para el final expulsaron a Federico Moreira. En esos minutos finales Sandú se fue todo arriba Fernando  Benedetti dejo la defensa y fue un atacante más, a los 87' tuvo una inmejorable chance y su remate se fue por arriba del travesaño. Matías Hernández ingresado en el complemento también vio la roja.

Con esta victoria, Sud América llegó a 28 en el descenso con lo que puede respirar al no estar dentro de los tres últimos en la tabla.

Detalles:

Sud América 1 Sandú Chico 0

Estadio Amalio Amy.

Publico: Se vendieron 200 entradas.

Árbitros: Iván Goró – Ricardo Caquías – Oscar Sosa.

Sud América (1): Roy Morossini, Diego Cánepa, George Ovcherenko, Luis Rial, Enzo Ortiz,Maximiliano Tomera(67' Giordano Perini), Carlos Fernández,

Tarjetas Rojas: 13' Carlos Fernández para Sud América, Clever Ramírez, Carlos Bustillo(86' Rodrigo Santellán), Carlos Marrero. D.T Rubén Gutiérrez.

Sandú Chico (0): Erwin Coello, Atilio Silva (26' Oscar López), Fernando Benedetti, Lucas Giménez(26' Fernando López), Álvaro Pérez, Félix Balao, Carlos Zappacinni, Federico Moreira, Jonathan González, Carlos Pereyra, Cristián Núñez(57' Matías Hernández).

Gol: 76' Mariano Flores para Sud América.

Tarjetas rojas: 13' Carlos Fernández para Sud América. 82' Matías Hernández y 87' Federico Moreira, para Sandú Chico.

En los minutos de adición Roy Morossini arquero de Sud América por dos veces en la misma jugada salvo su arco conservando el 0 y posibilitando a su equipo llevarse la segunda victoria del torneo.