Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
08 de March del 2015 a las 07:01 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Artigas lo ganaba cómodo,´''el Once'' le empató en la hora
Ganaba 3-1 hasta los 84', pero le empataron en la hora. Emotivo final de  3 a 3 del encuentro que abrió la temporada 2015 de la divisional B mercedaria.
Ganaba 3-1 hasta los 84', pero le empataron en la hora. Emotivo final de 3 a 3 del encuentro que abrió la temporada 2015 de la divisional B mercedaria.

(Por Daniel Estrada) Artigas y Once Corazones regalaron un lindo espectáculo inaugurando la temporada de la divisional B del fútbol mercedario.

Artigas en el día  que celebra su aniversario tenía todo, todo, para  disfrutar de  la jornada ideal. Para ganar, e iniciar con buen pié el torneo Apertura  pero no sostuvo la diferencia y de 3, ganó un punto.

Ganaba 3-1 ¡hasta los 84 minutos!, jugaba bien, tenía  una   ofensiva  letal,  sufrió la expulsión de su zaguero central Renzo Aguilera al tiempo que el Once despertó a tiempo para la igualdad.

El equipo”patricio” comenzó mejor tuvo tres  chances claras y Carlos Barbarov arquero de Once Corazones, impidió la apertura  pero inexplicablemente esa  ventaja en oportunidades, se quebró en un desborde de Marcelo Castro por derecha  y su centro encontró un buen cabezazo de Emanuel López y con sorpresa  “ el Once“ se puso 1-0.

Sobre el final de la primera mitad Luis Gómez, el habilidoso delantero de Artigas, fue empujado en el área por Julián Arcaus,el árbitro Julio Trujillo de frente a la incidencia  no dudo  y marcó penal que muy bien ejecutó Cristian Alderette, igualando el marcador. Así con dominio de Artigas pero empatados, se fue el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con  una buena acción colectiva de Once Corazones, llegó con peligro al arco de Artigas pero no concretó. Otra vez Luis Gómez se encendió para Artigas desbordó por la izquierda, lanzó un  buen centro y el doloreño  Enzo Escuder de  cabeza puso el 2 a 1 para   Artigas , mejor de nuevo en el trámite del juego, desazón en el Once y se advertía que Artigas seguía de largo.

El tercer gol artiguense, llegó a los 54' cuando Matías Alderette lanzó un córner desde la izquierda y sorprendió al arquero  Carlos Barbarov que no pudo controlar el balón,  anotando el tercer gol.Parecía que ahí se terminaba el partido porqué  el Once, no mostraba reacción.

En el minuto 74' Renzo Aguilera por segunda amarilla se fue correctamente expulsado no se avizoraba que el Once complicará, el técnico Daniel Solari recompuso posicionalmente los 10 futbolistas y le dio ingreso a Richard Correa reforzando la defensa, pero con tal mala suerte fue ese cambio, porque en pocos minutos se fue expulsado dejando Artigas con 9 futbolistas, trámite que favoreció a una mejor presencia de Once Corazones, ocupando más y mejor la cancha y a los 84' en una salida rápida aprovechando una pelota que Artigas perdió en su ataque, combinaron bien  Hernán Arcaus y  Emanuel López  para marcar éste, el 2-3.

Artigas  dominó con claridad el primer tiempo, en el que Once, plantado en dos líneas de cuatro y una misión de defender ante todo, y aprovechar alguna pelota de contra vio los resultados sobre el final.

Cuando el partido finalizaba Richard Correa cometió penal y le generó la tarjeta roja, Marcelo Castro con precisa ejecución, a pesar de la buena estirada de José Flores empató el juego en 3, ante la  incredulidad de los asistentes y del propio equipo de calle Rodó .

Así, el 3-3 de Once Corazones en la hora,  lo dejó  con una sonrisa que en el debut,rescató un punto   dificilísimo. Artigas  que lo dominó en gran parte del juego  si bien se quedó  con 2 futbolistas de menos y con  un punto, le dejó la sensación amarga  de irse con las manos vacías.

Detalles

Parque José R. Chick

Artigas 3 Once Corazones 3

Publico Se vendieron 335 entradas.

Árbitros: Julio Trujillo – Laureano Tabárez – Wilson Ruiz Diaz.

Artigas (3) José Flores, Williams Díaz Da Silva,Renzo Aguilera, Juan Cabrera, Martín Birriel, Cristián Alderette, José Cúcaro, Carlos Zabala(72' Nicolás Colombo), Luis Gómez(82' Richard Correa),Matías Alderette, Enzo Escuder(63' Victoriano Salvatierra. D.T Daniel Solari.

Once Corazones (3): Carlos Barbarov, Julián Arcaus(45' Aparicio Giribone), Renzo Maneiro, Federico Ferrari, Santiago Sosa, Julio Martínez(78' Sebastián Morales), Washington Aquino, Braián López(78' Guillermo Castillo),Emanuel López,Marcelo Castro,Hernán Arcaus. D.T Eric Lapido.

Goles: 42' y 84' Emanuel López, Marcelo Castro 90' de penal para Once Corazones. Cristian Alderette de penal  a los 45'; 52' Enzo Escuder y 54' Matías Alderette para Artigas.

Tarjetas amarillas para Artigas: 49' Enzo Escuder 70' Renzo Aguilera, 79' Matías Alderette 81' Nicolás Colombo) 90'Victoriano Salvatierra.

Tarjetas amarillas para  Once Corazones: 45' Julián Arcaus,  49' Renzo Maneiro, 65' Washington Aquino, 84' Sebastián Morales.

Tarjetas rojas: 74' Renzo Aguilera,  90' Richard Correa para Artigas.

Image1
Image2
Image3
(0)
Enviado por: ravi
supe felicitar al arquero de Artigas Sr..FLORES,en una gran actuación y para mi el MEJOR JUGADOR, que le salvó el partido al club artigas y el más mal educado y desubicado el sr. salvatierra

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.