Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
15 de December del 2014 a las 04:15 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Túnel hizo los méritos Sud América fue oportuno y ganó
Fue por 1 a 0 y consiguió tres unidades, que para el puntaje final, mejora una pobre temporada.

(Por Daniel Estrada )Sud América con solitario gol de Maximiliano Tomera a los 37’ de juego le ganó a Túnel, por 1-0 en la disputa de la octava fecha del torneo Clausura “Federico Ovcherenko” del fútbol de Mercedes.

El encuentro se jugó en el estadio Amalio Amy en la tarde de este domingo.

Túnel comenzó mejor, en la tenencia del balón y con un poco más de llegada sobre el arco naranja. Buen trabajo de Paolo Rosso recuperando pelotas y distribuyendo   el juego en la mitad y habilitando a sus delanteros, Hugo Salvagno se mostró  muy participativo, pero que superado en la marca por Roy Morossini. Algo acompaño en la primera mitad Cristian Alderette aunque se  terminó diluyendo de a poco y fue bien sustituido.

Sobre la media hora, el juvenil Rodney Rondán se fue lesionado en Sud América y Giordano Perini lo sustituyó, momento en que Alejandro Pacilio ensayó una variante posicional retraso a Carlos Fernández  a la posición de lateral derecho, que empezó el juego como mediocampista y mandó a “Maxi Tomera” acompañar  a Clever Ramírez  en el ataque.

El dominio del balón azulgrana,  le generó  a Sud América recuperar el mismo y buscar la salida rápida por Clever Ramírez, pero los defensores azulgranas se encargaron de dejarlo  en posición adelantada en varias ocasiones. En una de ellas a los 37’ de la primera parte, Ramírez  corrió habilitado ante la pasividad de los defensores y la poca reacción  cuando el delantero inició la carrera a la definición, al ingresar al área tocó al medio para Maximiliano Tomera, que con toque certero contra el palo puso el único gol del partido, 1-0 y  se puso arriba Sud América.

El primer tiempo se fue con Túnel lanzado al empate,  Cristián Alderette estrelló un remate en el travesaño  a los 42’ y Alejandro Peduzzi en el final remató un tiro libre que Diego Vera, con alguna dificultad mandó al córner.

En el complemento, el trámite del juego fue casi similar a la primera mitad,  Túnel buscando y a los 3’ Paolo Rosso peleó un balón en tres cuartos de cancha de su ataque, se acomodó  y su buen remate exigió una buena respuesta del 1 naranja, que mando al córner.

A los 74’ Paolo Bogni cabeceó con precisión y el arquero de Túnel desvió al córner.

El juvenil Maximiliano Martínez ingresó sobre los 75’ de juego en su primera  pelota que luchó, encontró una falta de Roy Morossini en el área, y el árbitro   Gabriel Rivarola, marcó penal, el propio Martínez lo  ejecutó,   sin convicción y la buena intuición de Vera controló el penal. Las cosas siguieron igual. Gran victorial de la IASA, que fue oportuno, Túnel que reservó futbolistas para la definición, dominó hizo le gasto, pero no concretó aun de tiro penal y se fue con las manos vacías del Amy.